совпадения

Ароматней зимы
Твои, словно хрустальные, пальцы
Реализм уступает дорогу образам,
Сложенными из прошлогодней соломы -
В истоме кричу
- Я хочу!
Я хочу, чтобы небо оттенки меняло,
Согласно температуре
Твоего настроения.
Глубже образность,
Ярче сияние!
Таково пред тобою мое преклонение -
Еле слышное пение птицы ночной,
Ровно в полдень, стирающий тени,
И нет объяснения -
По привычке все спишем на
Совпадения

27.05.2013
Лене


Рецензии
списать не долго =)

Рэссика   30.05.2013 17:55     Заявить о нарушении
недолго =)

Ванин Иван   31.05.2013 13:45   Заявить о нарушении