Время любви

Время любви,- наш томительный плен,
Время не в силах порвать отношенья,
К лучшему в жизни ждём перемен,
Сердцем ловя каждый миг сновиденья.

Стрелки часов всё кружатся в такт,
Звёзды в пути в уходящую млечность,
Ты мне сказал,- пусть всё будет так,
На бархат губ пролилась беспечность.

На горизонте пылающий диск,
Море шумит и играет волною,
Чаек призывный с неба нам крик,
Как хорошо мне рядом с тобою.

Нас не разлучит туманная даль,
Я потянусь к тебе веткой сирени,
В нашем саду дивно пахнет миндаль,
Я так люблю и так тебе верю.

Время рвёт эпохи, как нить,
Время осушит и реку и море,
Только любовь не порвать, не убить,
Вечную повесть, на вечном просторе.


Рецензии