Колхозная оппозиция

Рассветало, и солнце всходило,
Над колхозом плыл низко туман.
Баба громко одна голосила,
Собирая большой чемодан.

Она ехать собралась в столицу,
Оппозицию чтоб поддержать.
Плюнуть власти прям в жирные лица,
По колхозному громко заржать.

На ней старая, в дырках фуфайка,
Панталоны с начесом на ней.
За спиною видна балалайка,
И ушанка с каких то зверей.

Всех в столице она погоняет,
С митинга сразу все убегут.
Панталоны её так воняют,
На лету даже птицы все мрут.


Рецензии