Жизнь на бумаге

Иногда меня спрашивают:"А что такого в твоих стихах?Они просты и не всегда в рифму,
и смысла нет-сплошной пустяк!
Ты не думай,что они уникальны,
так сможет любой чудак!"
А я отвечаю:"Здесь всё:моя жизнь и моя боль,
Переживания,те,что бывают,когда погибает любовь.
В них есть место для радости и счастья.
Для того,что невозможно забыть.
Бывает так сложно все пережить,
опыта не упустив.
Своими стихами я так хочу себя спасти,
если только это возможно-встать на новую ступень,перестать грустить.
Если вы мне откроетесь-могу попытаться и вашу боль унести.
А если не понимаете моих стихов...
Простите,мне с вами не по пути!


Рецензии