От заката до рассвета

О  Открылось   небо ,  рухнув  на  луга,
Т  Таинственные  сети  стянуты  на  нём.
З  Зари  последние   клочки  закат  спеша
А  Азарта  полный   плещет  маковым  огнём.

К  Корсары  неба  взяли  вновь  реванш.
А  Атака  за  атакой  ,  словно  бой ,
Т  Тведыню  горизонта вновь берут на абордаж,
А  А  небо в гневе  полыхает  алою  стеной.

Д  Дымком   волшебным   всё   заволокло ,
О  Осколки   пламени  играют  тут  и  там .
Р  Рассвета  покрывала  жаркое  сошло ,
А  Ад   лета   лишь  оставив   луговым   цветам.

С  Совсем  от  зноя  всё  поникло  ,  жжёт ,
С  Свет  солнечный  слепит ,  всё плавя так.
В  Вины  своей  он  всё  равно  не признаёт -
Е  Еле  колышется  от  жара  дикий мак….

Т  Таинственные  сети  заката  ловят  ночь
А  А  в небе флот корсаров  медленно плывёт….


Рецензии