Пионы

В туалете поставили новый освежитель. Фш-ш-ш-ш. Какой сладкий запах… И такой удивительно знакомый. На баллончике изображен белый цветок, но очень схематично. Что это вишня мутант или странная хризантема. (Читать аннотацию мне как всегда было лень.) Но аромат зацепился за ум и до самого обеда не давал покоя. Я еще пару раз заходил и распылял содержимое баллона. И вот ближе к вечеру, когда пошел на обед, я почувствовал этот запах на улице. Рядом со мной сидела бабка из Закавказья и торговала ПИОНАМИ.


Рецензии