Зыкина

ЗЫКИНА
Поёт Людмила  Зыкина,
И птица в небе  вскрикнула,
От горя ли от радости,
Поёт  её душа.
И  песнь её народная,
Летит в просторы  водные,
И эту  песню  поняли
В зарослях камыша.
А голос  тот был  искренним,
Наполнен был он искрами,
И Лидия  Русланова
С той  песней вровень шла,
А песнь  её  старинная,
Как  мощь Руси  былинная,
А  песнь  исповедальная,
И в ней  поёт  душа.


Рецензии