Репродукция портрета,

Репродукция  портрета,
Репродукция  души,
Почему то  песня эта
Много лет  спустя в тиши.
В  той тиши,  когда  сознанье,
Средь  толпы и суеты,
Уплывёт в воспоминанье,
Уходящей вдаль  мечты.
Я без  ретуши  читаю,
Часто мысли по глазам,
Образ  твой  припоминаю
Но верю я  слезам.
И опять, в огнях рассвета,
Сердце  старое  дрожит,
Репродукция  портрета
Репродукция  души.


Рецензии