Когда нибудь

Когда нибудь все закончится,
Исчезнет, растает как дым.
Вернуться назад вдруг захочется
Но этот миг,увы, не возвратим.

Закроешь шторы средь лета.
Усядешься где то в углу.
И нету на вопрос твой ответа
Еще один час и умру.

И,казалось, ерунда все это.
Подарок преподносит судьба
Вот только мне мало света,
Хоть шторы открою,а тьма.

Когда нибудь все закончится,
Ведь ничего бесконечного нет.
И даже дышать  не хочется
И в голове полный бред.

Исписаны все тетради
Уже места свободного нет.
В последней строке: "Бога ради
Не ищи в темноте ты ответ! "


Рецензии