Я вашу жизнь не украшал

Я вашу жизнь не украшал
Я был  в ней явно посторонний
К чему-то шел, чего-то ждал
Каких-то сказочных историй

Я о любви вам говорил
И вы мне тем же отвечали
Но кто из нас кого любил
И боги вряд ли б разобрали

Не спорьте, я красиво лгал
О чувствах, душу раздиравших
И точно также пострадал
От вашей лжи не меньше страшной

Обоим стыдно быть должно
За этот серенький спектакль
Жизнь, превращенная в кино
Еще не раз заставит плакать

Я сухо руку вам пожму
Мы протокольно завершаем
И оба знаем почему
Любовь с обманом не мешают


Рецензии