Завтра..

Сколько нас в огромном  городе,
Больше, чем звезд в телескопе, но
Объединяясь  в холдинги,
Мы крутим  разное кино
И, прожигая жизнь,  каждый раз
Мысленно оставляем шанс
Все изменить внезапно,
Но наступает завтра...

    И те же качели, то же кино,
    Все дни недели  опять заодно,
    В бокале игристого  звездная  пыль
    Искрится небыль, искрится быль..
 
И ты понимаешь-гарантов нет,
Что завтра изменит тебя и свет,
В экранах широких красивая жизнь,
Где все , даже  кофе глоток несет смысл,
И новые люди в шикарных  авто
Мечты обновляют, как ветки  метро
Чьи красноречивы ретроспективы
И мысли роятся  реально  красивы
В твоей голове, и ты полон силы,
Но голод  ночных огней их пьет залпом
И вновь днем вчерашним становиться завтра,..
     И те же качели, то же кино,
     Но если подумать,то все решено
     В большой тусовке с названием жизнь,
     И то, что имеешь, за то и держись
    
Много нас в огромном городе,
И, очевидно, вроде бы,
Нужно свои заполнить строки-
Время не ждет, сжимая  сроки,
И тем судьба преподносит гранты,
Кто верит в сегодня, а не в завтра,
Хватай и копируй солнечный миг,
Свой звездный час, свой лучший хит.


Рецензии