***

Я думаю, нам века хватит,
И чувства наши не тая.
Мы пронесем сквозь мир жестокий,
И будем вместе на века.

Мы пробежим, сквозь мглу и годы,
Познаем радости часы.
Маленько горя и потери,
Раскаляться о наш  гранит.

Я не хочу,другого счастья,
Я не хочу,быть одинок.
Ведь ты мой ангел и отрада,
Ведь ты моя Калемино.


Рецензии