Не плачь художник над твоим твореньем,

Не  плачь  художник над твоим  твореньем,
Гляди,  как в нём разбросаны  лучи,
Палитра в красках,  мечутся  мгновенья
Ты их к порядку  только призови.
И вот  готова,  вся твоя картина,
Вошла в задуманный тобой сюжет,
И эти  краски  вовсе не повинны,
Что в той  картине оплошал рассвет.
Не  плачь  художник,  о тебе есть слово,
И это  слово  высказал  поэт,
Он  разобрал  картину всю с любовью,
И  заключил в картине  общий свет.


Рецензии