Старая Россия

Я с тобою родина прощаюсь
Я, с тобой на веки расстоюсь
Потому, что я тебя теряю
Хоть с потерей этой не смерюсь

Я останусь на твоих задворках
И как в омут в прошлое нырну
Мне Россия старая надёжней
Но а в новой, я не разберусь

В той России, детство я оставил
Да и юность вся осталась там
В той России есть моё начало
В новой же, невидимый причал

В той России , честь была и слава
В ней мы были счастливы живя
В этой же бандитское начало
На крови взошедшая братва

В той России дети не блуждали
Подаяния у людей прося
В этой, беспризорное начало
Да и старость, мука лишь одна

В той, нам верить в бога запрещали
Но у всех он был у нас в сердцах
А сейчас, крещённые наганы
Выполняют, чей ни будь заказ

Я останусь в той, былой России
Я с потерей этой не смерюсь
Но за новую, могучую Россию
Я пред богом всё же помолюсь.


Рецензии