Тоска

Свеча догорела, погасла она.
Вот и закончилась жизнь у меня...
Если смогу, еще вытерплю я, и загорится по новой она.
Как говорится: Живи одним днем, ты же не знаешь что ждет тебя в нем.
Можешь проснуться, а может и нет, - жизнь правит нами, а мы жизнью нет.


Рецензии