Когда же будет легче?

Сильной быть устала,
Все трудности на мне.
Плохая жизнь настала,
Нет сил совсем во мне.

Выдохлась морально
Как дальше жить,скажи?
Нехватка материально
Кругом одни долги.

Когда же будет легче?
Ответь на мой вопрос,
Страдать я буду меньше
И чтоб доход подрос.

Зачем одних оставил?
Ведь детям нужен ты,
Зачем меня покинул?
Не сбылись те мечты.

Я не нашла замену
Хоть много лет прошло,
Теперь уже не время
И поезд мой ушел.


Рецензии