По следам поэтов. Фет. И плачет стыдливая печаль

ФЕТ
И плачет стыдливая  печаль
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Молчи,  стыдливая  печаль,
Ты не смогла  словить  мгновенье
Когда вы вместе по ночам,
Давали  сладость  наслажденья.
Ему  признаться не смогла
Ты  не смогла ему признаться
Тебя гордыня подвела,
Зачем же первой объясняться.
Молчит,  молчит  твоя печаль,
Молчит угасшая надежда
Лишь  нынче  часто по ночам,
Ты слышишь  голос друга нежный.


Рецензии