Водительская лирическая

Солнце рыжим абрикосом
Крутит цирковые сальто
С тихим шорохом колёса
Режут полосы асфальта
Дымчатые магистрали
Намотаются на оси
Различишь уже едва ли
В седине морскую просинь
Заполняет тёплый гелий
Фонари, что вдоль дороги
Ночь лиловой акварелью
Нежно лечит дня ожоги
Чистотой блестит карета -
Постарался юный мойщик
Ослепляет дальним светом
Злой, уставший дальнобойщик


Рецензии