Ночь иногда плодотворно благая...

Ночь… иногда плодотворно благая,
Мнится известность подруга таланта…
Музыка ретро… Муслим Магомаев,
Песня… из Бремена рок музыканта.
Мультик из детства… смотрел бесконечно,
Да и пласты заиграли до дырок…
Время… тогда оно было беспечным,
В местном, своём понимании мира.
Степь в Оренбуржье, у моря посёлок,
Водохранилище – местное море.
Лодка и парус… в досуге весёлом,
Первой любви ощущение вскоре…
Да… возвращаешься музыкой ретро,
В прошлое… радости, горе, печали…
Песня, новее… до детства билеты,
В кассе вокзала конечно едва ли…


Рецензии