Страх

Четыре стены, справа кровать.
Ночь наступила, опять страшно спать.
Шорох на кухне, сердце стучит, возле компьютера что то шумит.
Охота уснуть, глаза потухают, но не могу, чьи - то руки мешают.
Будто на шею их положили, и потихоньку её надавили.
Когда засыпаю, кто - то болтает, музыка мрачная даже играет.
Глаза открываю, опять тишина, так и не понял пока ни черта!!!


Рецензии