Проба

Мне доверили на завтрак
Из тарелки пробу снять.
С аппетитом и с азартом
Съела всё минут за пять!
Кулинарное искусство,
Ну, а что – не поняла...
Просто было очень вкусно,
Вот я всё и уплела!


Фото Владимира Маслаченко


Рецензии