Вы помните доктор...

                Вы помните, доктор,
                как в наших приватных беседах
                рождалась способность
                быть выше любой кутерьмы?..
                А.Рыжов


…Конечно, я помню.
А как же могло быть иначе?
Ведь после общения с Вами
становится сердцу легко.
И где-то живет ощущение близкой удачи,
И верится –
вечный покой не спешит
и еще далеко.

О. тайна общения –
СЛОВА,
МОЛЧАНИЯ,
ВЗГЛЯДА!
Её никогда не постигнешь, хоть тресни,
холодным умом.
Она в подсознанье,
ей каждая клеточка рада,
как чистой и светлой молитве,
что люди творят перед сном.

Из многих наград,
что подарены нам небесами,
Я дружбу мужскую ценю,
словно чистое око храня.
Хочу, чтобы дольше
продлилось общение с Вами…
Эй, там на Олимпе!
Коня Александру, коня!


Рецензии
Спасибо вам огромное!
Это очень хорошее и красивое стихотворение!!!!
Дай Вам БОГ здоровья и творческих успехов!!!

Мила Кудинова   05.07.2015 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Мила, за оценку стиха. С душевным теплом. Евгений

Евгений Алексеев 4   07.07.2015 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.