Моя душа, давно на небесах

Моя душа давно на небесах
Устала,от того,что видит
Довольно много, лжи в словах
И жизнь в целом ненавидит.

Она испытывает ужас
Пытается бывать в тени
И не поймет,кому же нужно
Масса людей,давно мертвы.

Она противится сегодня
Что видит,слышит,говорит
Бывает,что ее заводит
Что с нами, злостно власть творит.

Моя душа мертва,небесна
Не хочет,видеть,слышать,говорить
Я прямо и   открыто,честно ,честно
Сегодня в этом мире,нечего любить.


Рецензии