Ах, как Санкт Петербург тревожит...

Воспоминанья буду множить
И в памятство войду,
Ах,как Петербург тревожит
Весенним и в грущу...

Брожу по улочкам любимым,
Но нет следов твоих,
Там даже запахи остыли,
Средь Летних лип...

Давно ты был...устала ждать,
Всю красоту весны,
Ах,как мне хочется понять,
Когда приедешь ты...

Сирень на Марсовом цветет
И тихо запах вянет,
Прошел,отцвел цветоборот,
Лишь только зелень манит...

Вокруг петунья разошлась,
Вобрав все краски лета,
И сладкая дурманит страсть,
И воздухом воспета...

Летая строчками любви,
Санкт Петербург люблю, любим...
И ждет тебя и он и я,
Так может запланировать пора?

Ты только подскажи...
Я прилечу.Я крылья не сняла...


Рецензии