Почему слова мне не подвластны,

Почему  слова мне не подвластны,
Почему не могут лечь в струю
Если я, возможно,  что напрасно
О любви  возвышенной  пою.
И поёт озвученная  лира,
Долго  держит  звук её струна,
Угасает  мой сонет в эфире,
В чём,  твоя,  поэзия  вина.
Я ищу  гармонию в природе,
И среди  стихов,  метаморфоз,
Аромат  угаснет в небосводе,
Аромат  цветущих  алых  роз.


Рецензии