Со мной сегодня ветер дружит

СО МНОЙ СЕГОДНЯ ВЕТЕР ДРУЖИТ
ОН ПЕСНЮ НА СЕРДЦЕ ПРИНЕС
И АРОМАТАМ МОИМ СЛУЖИТ
В ЦВЕТАХ ЧЕРЁМУХ В ДЕНЬ ВОЗНЕС
..................................
Я СЛОВНО НА МОРЕ ПРИМЧАЛСЯ
С ВОЛНОЙ ВОЛНУЮЩЕЙ В ПРИБОЙ
КО МНЕ РАССВЕТ ДУШЕВНЫЙ МЧАЛСЯ
В ГЛАЗАХ С ЦАРИЦЕЙ ГОЛУБОЙ
...............................
МНЕ Б ОТДОХНУТЬ В ТАКИЕ ВЗОРЫ
В НИХ В РОЩЕ ОЩУТИТЬ СЕБЯ
ГДЕ В ТРЕЛИ ПТИЧЬИ УЗОРЫ
Я ВОСХИЩАЛ С ДУШОЙ ЛЮБЯ
...............................
С ЛУНОЙ СТО ЦВЕТНОЮ РОМАШКОЙ
ЧТО В ЗВЁЗДАХ ПРИ ГАДАЛА МНЕ
С КАКОЙ ТО НЕЖНОЮ ПОБЛАЖКОЙ
ШЛЁТ КРАСОТУ ДУШИ ИЗ ВНЕ...
...................................
А ЭТО МИЛАЯ ИЗ СКУКИ
МОЕЙ НЕЗРИМОЙ ТИШИНЫ
ЛЕБЯЖЬИ ТЯНЕТ КО МНЕ РУКИ
В СЛОВАХ ..МЫ СЧАСТЬЮ ОТДАНЫ
................................
ТО НЫНЧЕ ВЕТЕР РАЗБОЛТАЛСЯ
ДЫХАНЬЕМ СВЕЖИМ НЕЖНЫХ ЧАР
КАК Я С ЛЮБОВЬЮ ПОВСТРЕЧАЛСЯ
С ТОЙ ПО КОТОРОЙ Я СКУЧАЛ....
....................................
...................................


Рецензии