Ты оно шаганэш, ек вжэ маяш мат с петь

Гондэ во о на гредц.
Гах мая ш ты Людзешк!

Гондыво мы з Базэй
Наробылыся – эх!
И рышылы ужэ
Розогницца й ныйек.
Ибо шо-то такэ у мынэ за плычэ: я но дёрнусь –
А ребра вже крек.

А Иринцы якэйсь
Твое тило до хрэнь.
И вона оно в сне
На мынэ воду лье: ни така я бо ексь!
От влупила зе дрень?
И танцую собе до Брыле вж!

Лионита зек сьтрециля гоньдзе цилець:
Ты цёго гето гетто мне не презнаешь?!
Да блин, бачице, мне тута во головеськ уфсукчилий ф четверг!

Да. Ну, я зе ни разу ни бацив баб с пЕць,
Шо нисуця, би кури, кудася зя гредк.
А воны ростыпираця прям ше п цибе ць загорнуты в коробцы яд семь.

Да. Ионый в нас чес!
Гонды О Оль уш с Пець тракторемы горем,
Щё трищиць азь гарем.

Да а на фик Балбес
Гонды он ныц ны пЕ й. Да вин но жэ ля ведзьм
Ципусь пень.

Дашка в школку сь идзе.
Гыньдзе во вузе зь медзь.
А ты но ей мешейш
Одохнуць хорошей.
Так нащо да на шо
Ты мне лепей зевесь прамо, хе, яко Зевсь!

Дай жэ, Папа, ще й бесц
О того о гозьдзер.
Да впычымо невестц ципа 40 мглынцей.
А то натто пак хораша гон, дэ сэльцэ, в капюшоновы гретц.

Шо ж мни  Ангел колье тут якэсь додае:
Гэто Явь! Не ж во сне зь!
Понавыбралы ж вершый шэ й Спартовы чэрть сам-мых песенных ф ксенжк.

Неужель етто рукХИ БаСэдль
Да й набах-халь-лих Пьеск?

А ведзь Сонце в Луне
А й не й видзьм Вой-дой-лей: не ослепне ни хрень!

Шо ж скакалы шэ вчора аж искры з мынэ?
Я ж коссе но  мнеф в червь.
А не от так, как здес,
Молотывшый пид свет.
Хоть ий мэтыр од «бугае».


Рецензии