Целуют

Я целую стопы
твоей тишины.
Среди лопаток тропы
проложены.
Ванильные сны.

Я целую ресницы
Её красоты.
В глазах синицы
уснули.
Вниз с высоты.

Он целует.
Её слёзы
Врёт, балует.
Гнилые
дарит мимозы

Они целуют небо.
Цветы рассвета
Смешно, нелепо
крошат
Корочки лета.

Она целует пальцы
Моей любви.
Туман. Британцы
знают.
Спи. Живи.


Рецензии