разные пути

У бренного,свой путь,
Своя судьба,своё мировоззрение...
кто-то думает, чуть-чуть,
Нe все имеют своё мнение.

...У правды разные пути-
У каждого она своя.
Единой правды не найти
На нашей планете Земля.
То,что всегда бесспорно было,
сегодня подвергается сомненью.
Вчера горячее,остыло
Блестящее покрылось тенью.

"Ничто нe вечно под луной"-
Сказал мудрец,давным-давно.
Зима сменяется Весной,
Так с давних пор заведено...

Лишь только не поддастся изменению-
Божественная милость и любовь
И в ней-надежда на спасенье,
И с ней-рождаемся мы вновь.


Рецензии