Не бушует речка

Не бушует речка
Больше уж весной
Пересохло русло
Заросло травой

       Где-то голубеет
       Речка под горой
       Сердце мое млеет
       При встречи с тобой

От чего же млеет сердце пустельга
Все это пустое,все это мечта
Мечта без начала,
Мечта без конца.

       То мираж в пустыне
       Речка под горой
       Речка голубеет
       Не для нас с тобой!


Рецензии