Память

Я опять курю одну за одной
И сижу будто в сумрачном трансе.
Все нормально! Ничего не случилось со мной!
Просто память с болью кружатся в вальсе.
Я стирала, без пощады выгоняла ее,
Но она во мне прочно зависла!
Эту боль не разделит никто, не поймет!
Эта боль, как медленный выстрел!


Рецензии