Мэри

Медлительно влача сардель по грунту,
В пыли рисуя  какой-то модернизм,
Я думал о красотке в штате Юта,
Ей посвящая  эстетический каприз.

Ах, Мэри, Мэри! Ты неотразима,
Хорош в тебе и верх,  и низ.
Гляжу, ползет наверх моя машина,
Как кран на небоскреба высь.

Я стал самцом, а был художник,
Эстет, экспериментатор, модернист.
Мария, я отпускаю вожжи.
Всмотрись, поторопись и восхитись.


Рецензии