Ворон

О, брат! Ты видишь эту ночь?
Я знаю, ты не спишь.
Дыши. Да не разбудит плач
Сверкающую тишь.

Да! Им не выдавить слезы
Из этих глаз уж никогда!
Металл был выкован в Аду
И выжег нам глаза.

Умрет еще одна звезда,
Хотя сияла сотни лет.
И точно так же и они
За все дадут тебе ответ.

И пусть не молят о пощаде –
Ведь не щадили мы себя!
И нет той Тьмы, чтобы укрыла
Клеймо Проклятого огня.

У лестницы в небо начало – в Аду.
Но как же красива здесь ночь…
Но что такое красота?
Кому она могла помочь?

Гитара зарычит как зверь,
Металл польется в небеса.
Не выронят уже слезы
Кровавые глаза.


Рецензии