Забавно

Забываюсь в уроках,
Прогулки с другими друзьями.
Наша дружба осталась в строках?
Виноваты в этом вы сами.
Для меня это не странно,
Мы отдаляемся не спеша .
Выходит так "забавно",
Вскоре не узнает вас душа.
Дороже никого и нет,
Обидно,но что же я поделаю?
При встрече звучит лишь привет,
Оставить вас?Быть смелою?


Рецензии