Громада слов

Разбитые останки человека,
Ущербные и сгнившие тела,
Вся радость и отрада нынешнего века-
Безжалостная,страшная война.

Противоборство поколений,
Захват ума,враждующих сторон,
Ты больше не похож на человека-
Подобен роботу,твой разум угнетен.

Побробовав сказать,
Подавят всё востанье.
И всем здесь ,не понять мирские притязанья,
Здесь, все поставится тебе в укор.
И круг за кругом все шумит,разгром!

А крики утопающих в сознаньи,
Уничтожать возьмутся без заданий.
И как бы не хотел ты все иначе,
Твои уже все решены задачи.


Рецензии