Месяц, тополь, церковь, хаты...

Месяц, тополь, церковь, хаты, –
на полотнах озерца,
поле колосится рядом,

песнь протяжная с крыльца.
Мудрость, простота и святость
деревенского лица.

Старый дуб стоит у сада,
всем ветрам залётным страж,
чтоб прогресс ежовым хватом

край не взял на абордаж,
а его ветвей армада
тихо шепчет – «Отче Наш»...


Рецензии
Очень хорошие стихи ! Спасибо.

Вальтер Раум   30.05.2013 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вальтер! с уважением и добрыми пожеланиями.

Любовь Христофоровна Чернова   30.05.2013 18:12   Заявить о нарушении