Сарматский рай

Люди едут в отпускА, а вот я не еду

Нет причины отдыхать скромному поэту

Да и денег нет совсем, а без денег худо

По причине этой нет у меня досуга

Вот допустим бизнесмен - лысый лоб - колено

Прет в Египет, я ж смотрю недоуименно

Чемодан из кожи взял, с кармАнами шорты,

И довольство на лице, аж лоснится морда

Или вот еще - пи*да, менеджер по кадрам,

Старая, но тож туда, рвется к олеандрам

Кто попроще - в Геленджик, жрать на солнце мясо,

Я же дома - взаперти, с ними не согласен

Что за люди, ёб их мать, чистые дебилы!

Едут в отпуск, отдыхать - мне они немилы

Мил мне мой сарматский рай - шторки, холодильник

Телек, тапочки, кровать, календарь, светильник

Мил мне воздух с табаком, запах туалета

Нераспущенный бутон, прерванность куплета.


Рецензии