Ты пульсируешь во мне...

Ты  пульсируешь  во  мне – настроением,
Лучом  света  в  весеннем  апреле,
Самым   точным  огнём, направлением,
Ярким   факелом   в  тёмном  тоннеле…

Ты  пульсируешь  во  мне – грустной  нотой,
Пробирающей  трепетной  дрожью,
Я  спешу  к  тебе  с  нежной  заботой,
В  ураган, прямо  по  бездорожью…

Ты  пульсируешь  во   мне – озарением,
Вспышкой  СОЛНЦА  на  остром  мече
И  двойным  слогом  фраз, ударением,
Словно  воск  на  горячей  свече…

Ты  пульсируешь  во  мне – вдохновением,
Выводя  чувства  все  с  лабиринта,
Тайны  все  сочетаешь  с  мгновением,
Сквозь  барьеры, к  финалу  из  спринта…

Я  рисую  нить  СОЛНЦА  красиво,
Вывожу  на  душевной  палитре
И  к  тебе  подбираюсь  игриво,
Вновь  шепчу  на  лиричной  молитве…

И  хотя  я  касаюсь  всех  клавиш,
Что  в  твоём  леденеющем  сердце,
Ты  с  добром  моим  круто  играешь,
Указав  своим  снегом  на  дверцу…

Но  парит  та  мелодия  в  небе,
Где  с  тобой  зажигаем  огни
И  струимся  в  магическом  свете,
Наполняя  вновь   строчки  звезды…

Ты  пульсируй,  судьбы  ты  награда,
Вечный  двигатель  лиры  из  снов,
Моей   Музе, мечте  всегда  рада
Подарить  в  нежном  штрихе  любовь…
Источник вдохновения:стихотворение Наталии Пегас "Пульсируешь во мне!",http://www.stihi.ru/2011/11/23/3071


Рецензии
Замечательно получилось.
Приятно, что вдохновило моё стихотворение.
Удачи и светлой музы, Светлана!!!

Наталия Пегас   30.05.2013 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю,Наталия!За прочтение,оценку и за пожелания!Вам добра,света,любви и благополучия!!!Рада знакомству!

Светлана Аль-Хальди   30.05.2013 15:07   Заявить о нарушении