***

Ложится на сердце
словами молитвы
Твоя безконечная Любовь.
Господи! Не дай возгордиться,
когда тебя пропускают вперед.

Даже если ты очень ждал
своего признания,
не радуйся очень сильно.
Откровение уходит,
когда тебя слишком много
и ликование - через край...

А Вдохновение все-таки -
от Духа Святого.
Когда ты любишь,
тогда и свят.
30 мая 2013 года 16.18


Рецензии