Я так хотел

Я так хотел
Чтобы ветер в ивах шумел,
Чтобы я тебе не надоел,
На скамейке в парке бы сел,
И ждал...
Я купил бы небольшой букет цветов,
Это были бы розы разных цветов,
Подошла бы ты, и без лишних слов,
Я бы понял-мой мир готов
Я бы тихо обнял тебя,
В этом темном парке октября,
Ты сказала бы мне любя,
Лишь два слова: "я люблю тебя"
Но ведь это только лишь мои мечты,
Исписанные зря листы,
Среди моей душевной пустоты,
Среди твоей небесной красоты,
Среди мира этого суеты,
Мне нужна лишь только ты.
Я не знаю нужен ли я тебе,
И найдется ли мне место в твоей судьбе,
Может быть тебе нужен кто то другой,
Кто будет провожать тебя домой,
Кто будет всегда рядом с тобой.
Но я же слишком далеко
Мне думать каждый день об этом не легко
Поднимаюсь слишком высоко, в своих мечтах..
И это вызывает страх.
Твое имя у меня на губах,
Твой силуэт у меня на глазах,
И наверное только в моих мозгах,
Мысль о том что наш брак,
Заключен на небесах.
Потихоньку сходя с ума,
У меня на сердце без тебя зима,
Хотя, ты наверное знаешь сама это,
Но я жду ответа...


Рецензии