Ты ничего не поняла пока?

*******
Ты ничего не поняла пока?
Как странен мир, сплошные в нём загадки,
Порой бежим куда-то без оглядки,
Когда тебе протянута рука,
Ну, или вдруг улыбка озадачит,
А что за ней, какой таит секрет,
И что же в жизни нам переиначить,
Чтоб не страшило больше слово "нет"
Твоя душа близка мне, если честно,
Навстречу нас с тобой судьбой несло,
И мне с тобою очень интересно,
И я считаю, что мне повезло!

*******


Рецензии
Накануне любви....))) ЗДОРОВО!!!

Ирина Вильницкая   16.06.2013 20:45     Заявить о нарушении