Для Топпоп. ру

Вот и получается, что почти всё в шоу-бизнесе делается через пятую точку. Но хуже всего то ,что они считают себя королями, особенными, стАвшими кем-то...Забудут... Я тут как-то смотрел видео по "ютубу" — Киркоров речь говорил. Глас народа не обрадовал. Пи...м обзывали. А я так подумал и скажу: "Пи...сы это те, кто ни хера не делает, а сидит, имея образование психолога, и разглагольствует. И это — уроды общества, исковерканные собственной гордыней и пафосной натянутой псевдоправдой. Киркоров — работяга. Хоть я и не люблю "попсу". Но слышал, что этот человек занимается благотворительностью. И За это Надо и Нужно уважать! Любить и ценить — за Это, за реальные дела. Отар пишет, что кто-то с кем то переспал, посмотрел влюблёнными глазами — и жизнь состоялась, мечта реализовалась,сбылась. Всё это мелко, субъективно. Их забудут. Мало по-настоящему ярких и талантливых личностей. Киркоров — яркая личность, умная личность. М. Крав — талантливая, развивающаяся личность. И если книги Джигурды не покупают, а книги Отара пылятся на полках (это факт — а факт упрямая вещь), то мои будут покупать. И это скромно сказано, так как я работаю на 10 процентов.


Рецензии
Считаю, что написал объективно и без фальши.

Михаил Крав   27.06.2013 14:46     Заявить о нарушении