комар

Маленький, назойливый комар,
Как ты надоел мне этой ночью,
От злобы на тебя вздымался пар,
И из меня, и из супруги между прочим!

Ты жужжал прицельно прямо в ухо,
Аккуратно, постоянно, точно,
И не кусая, будто бы ты муха,
Но гораздо громче и всенощно.

Бравировал вокалом комариным,
Хотел сказать наверно, что звезда,
Хоть не считали мы вокал твой соловьиным,
Прохлопали всю ночь, что да, то да!

Аплодисментами доволен- как певец,
Но вот и утро, не заметил ты- звезда?
Турне ночному твоему пришёл конец,
Не гастролируй у нас больше никогда!
\04.2013.\


Рецензии