Душа- воровка...

Моя душа - извечный артифакт,
 погост греха и обелиск печали:
 Она украла гвозди у солдат,
 которые Исуса прибивали...

 А ранее за сумраком веков,
 (причин сего искать мы здесь не будем),
 Душа огонь украла у Богов,
 Чтоб принести его на Землю людям...

 2012г.


Рецензии