Причуды любви

Есть у любви свои причуды,
Она рождается, живет,
Вдруг возникает ниоткуда,
В объятья страстные зовет.

Амура чудные мгновенья
Шагают рядом,как урок
Печали, радости, сомнений
-В них каждому отпущен срок.

Узрей полет души над миром,
Услышь, возрадуйся, воспой!
Волшебною играет лирой
Оркестр любви для нас с тобой!
      26.05.2013г


Рецензии
///Согласен, Анатолий..

Александр Николаевич Колесников   22.11.2014 16:27     Заявить о нарушении