Юбилеи

Не щадим себя, не жалеем.
Все спешим зачем-то, куда-то.
Настигают нас юбилеи,
В сумме кругленькие даты.

Оглянуться вокруг не мешает?
Задержаться на ком-то взглядом.
Время в нас само вопрошает:
Все ли вместе? Кого-то нет рядом?

Не щадили себя, не жалели,
Обо всем и за всех радели.
На накале шли, на пределе,
Время шло и ряды редели.

Вот опять собрались всем кругом,
Не грустить, не жалеть не надо.
Пусть поднимет бокал друг за друга,
Будто вместе он с нами рядом!


Рецензии