Забытые слова

 О берег речка плещется волною,
Тебя все нет и я схожу с ума,
А над моей несчастной головою
Сияет златокудрая луна.

Припев:
О, дева непорочная, ночная,
Пролей свои волшебные лучи,
И всех влюбленных на земле венчая,
Ты и меня сегодня к ним причти.

 И помоги среди берез и сосен
Мне встретить ту, которую люблю,
И если кто меня, возможно, спросит:
« О чем мечтаешь?» - я не утаю.
Припев:

 Все глубже ночь и все короче тени,
Росой умылась мягкая трава,
Бледнеет небо и уходит темень,
И я шепчу забытые слова.

Припев:
О, дева непорочная, ночная,
Пролей свои волшебные лучи
И красотой своею нас венчая,
Хранить любовь и верность научи!


Рецензии
Добрый вечер, уважаемый Евгений! Очень
хорошая,лиричная и нежная песня,спасибо!
С теплом души и сердца - Евгения.

Евгения Жабчикова   02.06.2013 23:00     Заявить о нарушении
Евгения, рад Вашему доброму слову, которое очень ценю, как ценю и Ваши прекрасные стихи. Спасибо.

Евгений Алексеев 4   22.06.2013 01:31   Заявить о нарушении