111

Обманите меня ещё раз,
Что бы мне ни хотелось больше,
Ни писать, ни любить, ни верить,
Ни искать среди вас помощь.

Обманите меня, прошу вас,
Что бы я, уходя, уходила.
Ни искала в толпе ваш голос,
Ни пила, ни гнила, ни курила.

Обманите меня, не жалейте.
Обманите и дайте слово,
Что никогда на моем месте
Ни окажется никого другого


Рецензии