30. 05. 13 Здравствуй, моё вдохновение!

Здравствуй, моё вдохновение!
Я знала, ты придешь. Я ждала...
Только дата вызывала сомнение,
Но настроение для тебя берегла.

А ты с грустью, как с подругой,
Рука об руку, приходишь ко мне.
Творчество-твоей лишь заслугой
Я считаю, хоть стоишь в стороне.

Молча, мне разум окутав печалью,
Отодвигая всё на второй план,
Завесишь мой мир черной вуалью,
И пусть это будет самообман...


Рецензии