Только ты

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «Only You»

Только ты – мой солнечный рассвет,
Только ты – прекрасных роз букет.
Только ты мой идеал,
Я тебя всю жизнь искал,
И нашёл, хоть годы ждал,
Всегда мечтал.

Только ты – мой ангел неземной,
Будь всегда моей любви звездой!
В моём сердце ты одна,
Радостью душа полна,
Ты вселенной всей  мир мой ,
Любовь с тобой!


Рецензии